我也中奖了

知识堂管理员致:尊敬的雅虎知识堂用户,恭喜您!您的帐号在知识堂的提问与回答中已被雅虎后台系统抽取周年有奖活动的幸运用户,请您登陆雅虎周年活动官方网站:www.yahoo.vipcv.cn 查看领取您的奖项!请牢记您的获奖码【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!【此号码为系统活动工作号,无需回复】

yeioo005@yah
2008年04月24日

它的网页太像雅虎   ,真容易上当。                                                                                                                                                                                                                                  


级别:新来的

积分:51

加好友 站内留言

看我还写了啥?

提高警备心

我们同学已经通过各大组群把那拙劣的耍人手法嘲笑了一遍,呵呵,其实还是自己没有贪念比较重要的!


级别:新来的

积分:57

加好友 站内留言

看我还写了啥?

发了

我都发了


级别:新来的

积分:71

加好友 站内留言

看我还写了啥?

9494

我也收到了,很是气愤,它为什么不是真的呢,哈哈

这个发的 有办法的废了他 害人啊

这个发的  有办法的废了他  害人啊
"雅虎知识堂" <cn-knowledge-sys@cc.yahoo-inc.com>


级别:新来的

积分:53

加好友 站内留言

看我还写了啥?

骗子真多!

呵呵。。现在骗子真多,怎么会这么人馅饼掉给我们捡呢!哈哈。。真假!


级别:入学了

积分:136

加好友 站内留言

看我还写了啥?

脑子

我收到很多

我也刚收到,原来是假的骗人的呀,

内容是这样的:
:尊敬的雅虎知识堂用户,恭喜您!您的帐号在知识堂的提问与回答中已被雅虎后台系统抽取周年有奖活动的幸运用户,请您登陆雅虎周年活动官方网站:www.yahoo.vipcv.cn 查看领取您的奖项!请牢记您的获奖码【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!【此号码为系统活动工作号,无需回复】


级别:新来的

积分:51

加好友 站内留言

看我还写了啥?

太好了 中奖了

雅虎你也想想办法。不要老让广大网友中奖。要不是网友提醒老子就被骗了。感谢网友。————————————————雅虎认真点吧!


级别:新来的

积分:53

加好友 站内留言

看我还写了啥?

不要上当

这几天这种信我收到的不下十几封,很讨厌。不要上当。


级别:新来的

积分:52

加好友 站内留言

看我还写了啥?

re:【重要公告】请大家警惕诈骗信息!!!

恩!坏蛋实在可恶!!自己不好好劳动,专门骗别人的钱,太可恶了!大家要警惕!


级别:新来的

积分:51

加好友 站内留言

看我还写了啥?

千万别信免费的午餐

为了验证它的中奖的可靠性,本人用几个邮箱登陆参与知识堂活动,均获得大奖。朋友们,免费的午餐“来了”,馅饼好吃吗?千万别信


级别:新来的

积分:52

加好友 站内留言

看我还写了啥?

千万别信免费的午餐

为了验证它的中奖的可靠性,也为了使更多的朋友不要上当受骗,本人用几个邮箱登陆参与知识堂活动,均获得大奖,密码均为62818朋友们,免费的午餐“来了”,馅饼好吃吗?千万别


级别:新来的

积分:52

加好友 站内留言

看我还写了啥?

真假难辨啊

谢谢你的 文章

小心骗子

我也收到了.


级别:新来的

积分:51

加好友 站内留言

看我还写了啥?

雅虎知识堂中奖骗人的

我也收到了,内容如下
您好!
雅虎知识堂里的网友给您发送了以下内容:
知识堂管理员致:尊敬的雅虎知识堂用户,恭喜您!您的帐号在知识堂的提问与回答中已被雅虎后台系统抽取周年有奖活动的幸运用户,请您登陆雅虎周年活动官方网站:yaho.vipcv.cn 查看领取您的奖项!请牢记您的获奖码【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:08-986-999-2552 咨询!【此号码为系统活动工作号,无需回复】

yeioo014@yah
2008年04月28日

我也收到了

发出通知是有真人!也可联系,区号为广西玉林。

游客

220.232.105.*






我也收到了

我也收到了,但我不敢轻信。怎么理解:是政府和网站圏养的!曾大张旗鼓的声称要处理类似的事情,但发生了,为什么会旁若无事。根本就不把网民当回事。哪天想起了,变成政治斗争需要了,再去处理,变成自己的丰功伟绩了。而在此间网民的利益被侵害,只会使他们得利。假如从源头上来处理,保障网民的利益,对他们来讲,是劳民伤财,既无利,又伤神。

游客

220.232.105.*






我也收到了

收到了两条,骗子的邮箱是cn-knowledge-sys@cc.yahoo-inc.com
按指示进入yaho.vipcv.cn查询,再进入其提供的公证网查询,结果一下子破绽就露出来了——该网站除了雅虎庆周年抽奖活动公证信息可以打开,其他都打不开,形同虚设,最后找到一篇公证处的公告:
关于新浪UC中奖活动的声明     最近一段时间,我处接到很多群众电话,反映在使用新浪UC通信娱乐软件时,收到中奖通知,称抽奖活动经北京市公证处公证员李清公证,属于合法正规活动,中奖者通过银行支付手续费后,将获得高额奖金和笔记本电脑。
    现严正声明如下:
    1、我处虽有李清公证员,但从未对新浪UC举办的任何抽奖活动进行过公证,中奖通知中提供的北京市公证处网站链接指向的网站系伪造,我处网站对外唯一网址为:www.bnpo.gov.cn。
    2、如有人要求您为获奖品而预交公证费、个人所得税、邮寄费、工本费等各种费用,请您切勿听从。如已遭到损失,建议您向公安机关报案。
    另外提醒您,目前这种利用公证机构名义进行的诈骗活动较多,其形式包括邮寄中奖材料、短信告知中奖、利用网络散布中奖信息等,而捏造的公司名称、公证员名字、公证电话、利用的知名网站等则各有不同。我处此前已多次在网站上公示提醒,请大家提高警惕,谨防上当!
关闭
再看看该所提供链接的公证网地址:http://yaho.vipcv.cn/al88/index.htm
就显而易见了!!

擦亮眼睛看东西

我也收到了两封,真的是害人,请大家不要相信
怎么这么多骗子,真的是做什么不好,要做骗子

游客

88.11.99.*